750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 Dec

Moelleux au chocolat.

Publié par PatRedWay  - Catégories :  #Chocolat

Moelleux au chocolat.

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

  • 2 œufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 40 g de farine
  • 140 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre + un peu pour les moules
  1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine.
  3. Dans un autre saladier posé sur une casserole d'eau bouillante, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  4. Ajoutez le chocolat fondu à la préparation précédente. Mélangez.
  5. Beurrez 4 moules à muffins et versez le mélange.
  6. Enfournez et faites cuire 10 minutes.
  7. Démoulez dès la sortie du four et servez immédiatement.
Commenter cet article

À propos

Des recettes qui vous mettront l'eau à la bouche ...